22:29 

здравствуй, небо.
I am done with my graceless heart So tonight I'm gonna cut it out and then restart
в такие дни как сегодня, я понимаю. что я ненавижу, ненавижу, блять, свой ебаный универ, что я не хочу видеть никого оттуда, я не хочу ни с кем разговаривать, я не хочу там находиться, я вообще ничего не хочу.
и тем не менее, сейчас я пытаюсь не рыдать и судорожно готовлюсь к зачету по управлению слухами, к которому меня не допустят, если я не принесу завтра хотя бы одну презентацию по созданию стиля ебучих политиков ("нет, ну вы не волнуйтесь, почему вы думаете, что не сдадите зачет, все же хорошо будет". блять, да действительно, чегой-то я не отвечу без подготовки, правда ведь). кроме того, мне каким-то образом нужно доделать проект по креативному менеджменту, который я не могу доделать, потому что НИКТО НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ БЛЯТЬ, и эссе-презентацию по нему же. и я понимаю, что завтра последний день (хотя еще же защита, ахахаха) и если я его переживу, то в субботу спокойно смогу рыдать над иксменами, но что-то нихуя от этого не легче.

чтобы в посте было хоть что-то хорошее, пусть тут будет макэвой. люблю макэвоя, хоть он и уеба




@темы: James McAvoy, baby, I'm a fandom girl (c), pics, what is it like in your funny little brains? (c), заткнись и сдохни, лучи любви <3, трудовыебудни

URL
   

i like to keep my issues strong

главная