04:03 

здравствуй, небо.
I am done with my graceless heart So tonight I'm gonna cut it out and then restart
сходили вчера на фрэнка. фильм чудесный и ламповый, и прям все, как я люблю, только еще и с абсолютно трогательным во всех смыслах фассбендером:heart:
спойлер на спойлере
короче, ну оно правда очень хорошо, и, как по мне, так напоминает чем-то маленькую мисс счастье, которую я также очень люблю. не сюжетом конечно, но атмосферой непринужденной ебанутости и легкой грусти.






а если не о фильме, то: я с четверга где-то не читаю ленту, потому что когда меня что-то беспокоит, мне куда проще совсем это избегать, чем что либо сделать; пытаюсь как можно меньше времени проводить наедине с собой, потому что как бы мне не хотелось забиться в нору и никого не видеть, но когда я куда-нибудь с кем-нибудь иду, то я появляется иллюзия, что я способна контролировать свою жизнь (но на самом деле нет, я на эмоциональном дне); физическое здоровье тоже как-то оставляет желать лучшего, но приступы ипохондрии приходят и уходят, а по врачам я не пойду, потому что дебил:facepalm:

@темы: лучи любви <3, заткнись и сдохни, what is it like in your funny little brains? (c), sad panda, pics, Michael Fassbender

URL
   

i like to keep my issues strong

главная